Bericht vom Sommerfest des ASV

Die neue Kindergruppe feierte mit dem ASV Heros nach längerer Pause wieder ein Sommerfest. Die Organisatoren um Seniorentrainer Halil Kayan hatten sich mit Unterstützung von Eltern alle Mühe gegeben. Nach einigen unterhaltsamen Spielen gab es Vorführungen der Abteilungen Raufen und Ringen für Kinder, Senioren-Ringen und Boxen. Kontakte für den Aufbau weiterer Abteilungen wurden ebenfalls auf dem Fest geknüpft.

Zum Abschluss erhielten die Kinder von Trainer Blagoj Trendov eine Tüte mit Erfrischungen und Süßigkeiten. Ansonsten konnten sich die Besucher und Teilnehmer bei schönem Wetter am vielseitigen Buffet und Grill stärken.

Nach der Sommerpause hofft der Verein auf weiteren Zuwachs. Insbesondere in der neuen Kindergruppe und der Boxabteilung verzeichnet der verein Zuwachs. In der neuen Saison möchte Heros auch wieder mit einer eigenen Mannschaft an den Start gehen.