Liebe Mitglieder und Freunde des ASV Heros!

Hiermit laden wir zur ordentlichen Jahreshauptversammlung am 27.02.2016 ein.

Ort: Nudelhaus Da Capo, Saarlandstr. 120 , 44139 Dortmund         Beginn: 19.00 Uhr

Wir treffen uns in unserer Trainingsstätte, um Beschlüsse und Planungen für die Weiterentwicklung des ASV Heros vorzunehmen.

Wir möchten u.a. eine neue Satzung beschließen und z.B. Boxen dort mit aufnehmen, damit wir in den Amateurboxverband aufgenommen werden können.

Weiterhin stehen wichtige Fragen zur Ausrichtung des Vereines an wie z.B., ob wir versuchen, in der nächsten Saison wieder eine eigene Bezirksligamannschaft zu stellen.

Auf der Homepage hat die SU Annen bereits angedeutet, dass sie die Kampfgemeinschaft mit uns nicht fortsetzen möchte.

Bei Heros gibt es zurzeit 52 Mitglieder bei geringer Resonanz an den Trainingsabenden. Dennoch hat unser Verein alle Möglichkeiten. Wir verfügen über reichlich Hallenzeiten und sind finanziell gut aufgestellt. Auf dieser Basis möchten wir Heros in 2016 wieder nach vorn bringen.

Begrüßung

Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, Feststellung der Beschlussfähigkeit

Genehmigung der Tagesordnung

(Jahres)Bericht des Vorstandes

Kassenbericht der Geschäftsführung

Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes

Beschluss über die Neufassung der Satzung

Der neue Satzungsentwurf liegt der Einladung bei und wird auf der Homepage veröffentlicht.

Termine, Planung 2016 und darüber hinaus

Dortmund, der 12.01.2016